毎日、一刻堂の厨房の中にはイキのいいのが揃っております…。
多少熟成ぎみのもありますが、腕には自信がありますので、ご勘弁を!
6〜7人用のカウンターの中には6人の料理人が…。狭い厨房にズラっと仲良く♪並んでいます。
ちょこっと昨日の補足です〜。
『松茸と舞茸の和牛すき焼き』本当に食べていただきたい1品です。
松茸も舞茸も、もうすぐ終わりですし…、何と言っても佐賀牛!めちゃくちゃ美味しいのです。
昨日佐賀牛を『すき焼き』用にカットしているところをみました。TVでも美味しそうに映って
ましたが、本当に美味しそうです。この美しいお肉に思わず「うっとり♪」しました〜。
昨日少し遅い時間にご来店の、TさんとAさん♪
深夜12時になったら日付が変わり、Aさんのお誕生日♪
記念すべき誕生日を一刻堂でお過ごしいただき、ありがとうございます。
スタッフみんなとAさんの誕生日を祝福してカンパイ♪しました。
時々、今泉のTSUTAYAに深夜仕事が終わって一人ぶらっと行ってます〜。
TSUTAYAでブラブラと本を物色して、スタバで甘いおやつとドリップコーヒーを飲んで、
リラックス〜♪結構沢山の人がいるので、安心して本に熱中していたら、ふと時計を見ると
深夜3時すぎ〜。やばっっ!!!一刻堂の閉店時間!大将が帰って来る〜。
つかの間のダイスキな時間です…。