「お休みの日に焼き鳥やさんで、のんでいたらアンジェラアキがそのお店に入って来た!」と
興奮ぎみに語っていた山ちゃん♪
鹿児島人で、芋焼酎を愛する九州男児でありますが、最近は奥様の影響でワインも飲んでいる
らしいです。
毎日暑くてウキウキしている私でありますが、一刻堂の焼き場はこの暑さと、炭火の熱で
あつあつ地獄であります。お魚、お肉、野菜をじっくり炭火で美味しく焼き上げます。
大将の焼き方談義も熱をおび、ダブルな熱さで、灼熱ゾーンなのです…。
この暑い季節に美味しい『天然うなぎ』♪
6月24日のブログでも紹介しましたが、天然うなぎは大将の焼き方談義もより一層、熱が帯びるのです!
何度も何度もかえして、じっくり見つめながらじっくり焼きます。
美味しい脂を落さないようにじっくりジューシーに!
カリっとふわっと♪ね!!!
美味しく焼いていますヨ〜♪