だいぶ涼しくというか寒く感じる今日この頃、ふぐの美味しい季節です♪
白子はまだか!と言いたいところですが、もう少し、待ちたいと思います。
『ふぐ』といえば、一刻堂で以前一緒に働いていたHくん!今は『飯屋くーた』さんで頑張っていま
すが、なんと!!!昨年(だったけ?)ふぐの調理士免許をとったと、くーたにご飯を食べに行った時
に、思いっきり自慢されちゃいました〜!!!
オカミは贅沢にも刺身の中で一番好きなのは『ふぐ』かもしれないです。
冬しか食べれないので、食べれる季節がやってくると…、食べなきゃ!と思うからかもしれませんが、
お上品な白身と繊細な味わいに凄くひかれます。
冬は嫌いですが、ふぐが食べれるから少しマシです♪
コチラは一刻堂のあんどうくん!ゆうちゃんが送ってくれました!
コメントに一刻堂の中で一番毛深いって書いてあったけど…、本当?!

まだ、他にいるような気がする…。失礼しました〜。