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一刻堂の裏方日記

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2011年 12月 14日

冬の味

某・春吉のお店の方々の健康法。
1,手羽先の唐揚げ
2,揚げにんにく
3,ヤクルト400
毎日、体調がすこぶるイイらしいです。お試し下さい。
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大将の後輩のAくんからいただきました。高級そうな冬の果物♪みかん!
1個ずつ袋に入っています。木成りのまま完熟させて収穫されているらしく、みかんの中の袋が
やわらかく味は濃厚な甘みのみかんです。
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Aくん、ありがとうございます。
それから、いつもOさんに林檎をいただいています。今年も沢山のりんごをいただきました。
大将が沢山あるからと色々な方におすそ分けや、お店でコンポート作ったりして、ほとんどない
そうで、人気者の林檎です。いつもOさん、ありがとうございます♪
そして、また、よろしくお願い致します。(笑)


冬になるとおすすめメニューに登場する『鶏と大根の煮物』。
美味しいおだしと鶏の風味が大根に染みわたり。冬のホッコリメニューなのです。
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仕入れにより、鶏がブリになったりします。それはそれで、またブリの脂が美味しくて、まさに
ふゆの味覚なのです♪♪♪

by ikkoku-dou | 2011-12-14 06:02


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