人気ブログランキング |

一刻堂の裏方日記

ikkokudou.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 11日

肉厚椎茸

今日は清川の帰ってきた一刻堂の「スタッフおすすめプチ一刻もん」から♪
おすすめメニューはこんなの♪
f0232994_3482760.jpg



厨房の前に鎮座している『肉厚椎茸』、まるっと分厚く食べごたえありそう…。
f0232994_3503722.jpg



シンプルに炭火で『焼き』か、宮古島の雪塩と一緒に『天ぷら』か、塩胡椒で『バター焼き』
かお好みでチョイスして下さい。
昨日のお客様は『バター焼き』のチョイスが多くて、椎茸のバター焼きが厨房ではじまると、
とってもイイ香り〜♪♪♪
写真で香りが伝えられないのが残念!
f0232994_3584736.jpg

ボリューミーですヨ!

by ikkoku-dou | 2013-03-11 04:34


<< 熱〜い!      今日の厨房 >>