人気ブログランキング | 話題のタグを見る

一刻堂の裏方日記

ikkokudou.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 24日

下仁田ねぎ

10月も月末に近づいてきました…。
はやいもので、今年も残り2ヶ月となってきています…。
朝晩が寒くなってきたと思っていたら、やはり…冬がそこまで〜♪♪♪

冬はお鍋の季節♪お鍋に入れるととっても美味しくなる♪♪♪『下仁田ねぎ』です。
下仁田ねぎ_f0232994_1431295.jpg

『下仁田ねぎ』の甘みで、お鍋のお出汁が旨味たっぷりとなります。

もちろん!!!『下仁田ねぎ』は炭火焼も美味しいのです。
これから寒くなる季節に是非!!!

by ikkoku-dou | 2014-10-24 01:46


<< ふぐ半々      あら(クエ)by平戸 >>