まだまだちょっと早いですが、清川店は時々タラの白子を入れております。
まだ、季節的に早いのでない時もあります。
美味しくなるのは、もっと寒くなってからかなー ?
朝晩が冷えて来ました。夕方も暗くなるのが早くなったように感じます。
九州場所のお相撲さんもちょいちょい見かけます…。
そろそろ、冬も近いのでしょうか。そしたら、もっと美味しいもの沢山出てきて、楽しみが増えますね。
タラの白子はボイル、焼き、天ぷらとメニューに載せています。
焼く時は炭火で。
春吉店もそろそろタラの白子をオススメメニューに載せると思いますが…。
毎年思います。寒くなると食いしん坊は嬉しい季節ですが、寒いのは苦手です。
今年は暖冬でありますように…。でも寒いないと食べ物が美味しくならないし…。