3月は別れと出会いの季節ですネ。
卒業式のシーズンです。大学1年生の時から一刻堂でアルバイトしてくれてた、バイトちゃん達も
4月からは立派な社会人!今月でみんな旅立っていきます。
そして、清川店のこの人も、新たなステージに向けて、もうすぐ旅立ちます♪
この写真は1年前くらいのものです。
修太と大将、息子みたいに年は離れていますが、めっちゃ!頼り甲斐のある、ナイスガイなのです。
社員の中で一番若手の修ちゃんですが、キラキラした未来がとっても眩しくて、頑張ってほしいと
思います♪
そんな、修太が昨日、『おから』を作っていました!
しっとり、クリーミィーなお出汁の香りが美味しい『おから』です。
美味しいからいっぱい食べよう!と目論んでおりましたが、沢山のお客さんに食べて欲しいので、味見
で我慢しときます…。