Tさん!!!いつもありがとございます。
帝国ホテルの素敵すぎるお土産をいただきました♪
帝国ホテル 、メインダイニング「レ セゾン」のシェフ、ティエリー・ヴォワザンの料理の本です。
料理哲学、季節の食材と料理、料理のルセット、そしてチームのことなど様々事も書かれており
読んでいてすごく豊かな気持ちになりました。フランス料理と居酒屋では次元が違いすぎますが
働いている人の考え方や食材に向き合う気持ち、料理の信念は共通したものがあり、ものすごく
嬉しく思えました。
素敵な本を大将にプレゼントしてくださり、本当にありがとうございます。
表紙を開けてびっくり!なんと!大将の名前を書いてくださり、シェフのサインがありました!
料理の写真はため息が出るほど素敵です。

頑張って仕事して、いつか写真の中のお料理を食べに行くぞ〜。
Tさん!今度お会いできる機会がございましたら、私にもお料理の感想お聞かせ下さいませ。