一刻堂の裏方日記

ikkokudou.exblog.jp
ブログトップ
2018年 11月 28日

自然薯のとろろ飯

ブログをサボってばかりです。
なかなか営業前や営業中に写真を撮る時間がなくて、あっ!今撮りたいと思っていても、
年のせいで数歩歩いたら、別のこと考えてて、忘れ、気がつけば、そうだった!と既に
シャッターチャンスはなくなっていることが多くなりました〜(笑)。

いまの季節、毎年、糸島で自然薯を仕入れしてます。
普通の山芋とは粘りと色が見た目から違います。
f0232994_03154613.jpg
味の普通の山芋のとろろより、濃厚です。

過去の自然薯のブログはコチラ♪






[PR]

by ikkoku-dou | 2018-11-28 03:18


<< Hanako2018年11/2...      太刀魚 >>