人気ブログランキング |

一刻堂の裏方日記

ikkokudou.exblog.jp
ブログトップ
2019年 09月 05日

松茸始まりました。

春吉店の3日間の遅い夏休みも終わり、昨日から元気に営業しております。
秋の味覚、松茸がメニューに登場しております。
松茸の茶碗蒸し、鱧と松茸の土瓶蒸しです。焼き松茸はメニューには載せていませんが、スタッフにおたずね下さい。
松茸始まりました。_f0232994_13223629.jpg
土瓶蒸しを食べると、秋だな〜としんみりなっちゃいますね。
台風の影響が週末にかけて気になります。この季節は仕方ないですが、お天気のニュースは要チェックですね。

先日の夏休み、大将と上高地から涸沢カールまで山登りしてきました♪
松茸始まりました。_f0232994_13251918.jpg
今日はバタバタなので、ゆっくりした時に書かせてもらいます。
では、お店でお待ちしております。





by ikkoku-dou | 2019-09-05 13:26


<< 落花生の塩茹で      9月のお休みのお知らせ >>