人気ブログランキング | 話題のタグを見る

一刻堂の裏方日記

ikkokudou.exblog.jp
ブログトップ
2019年 10月 28日

ふぐ刺身の季節始まりました。

朝晩がめっきり冷え込み、暖房器具が必要な季節となってきました。
今週で10月も終わり、もうすぐ11月なのですから、寒くなるのは当然です。
そんな秋も深まり、お刺身にふぐが登場する季節となりました。
ふぐ刺身の季節始まりました。_f0232994_12242685.jpg
まだまだ、ふぐの白子は入荷しませんが、たらの白子は日によりますが、メニューに登場している時もあります。
熱燗の似合う季節となってきましたね!



by ikkoku-dou | 2019-10-28 12:26


<< 松茸と和牛のすき焼き      博多一刻堂秋のメニュー! >>