人気ブログランキング | 話題のタグを見る

一刻堂の裏方日記

ikkokudou.exblog.jp
ブログトップ
2020年 02月 05日

赤むつ(のどぐろ)の煮付け

言わずと知れた高級魚、赤むつ(のどぐろ)です。
1年を通して美味しいお魚の代表格、焼いても煮ても蒸しても美味しい♪
今日の写真は赤むつ(のどぐろ)煮付け♪オォ!何て美しいのでしょう♪
日本酒と、ともにいかがでしょうか?勿論、焼酎でも!
赤むつ(のどぐろ)の煮付け_f0232994_11301772.jpg




by ikkoku-dou | 2020-02-05 11:30


<< 苺の酎ハイ♪      休みがあったら山登りin久住冬その1 >>