今日から9月、6月から始めた博多一刻堂のランチも3ヶ月経ちました♪
3ヶ月経って、やっと近隣の皆様に認識されたような…。
先日は鯛を揚げ煮にしていました。鯛とお野菜を揚げて、その後お煮付けにしているので、お醤油の風味がトロっと
していて、鯛がふわっと柔らかく、白ご飯のおかずにピッタリ♪
カマスの塩焼きと明太玉子焼き。柔らかいカマスを柔らかい状態で焼くのが美味しさのコツらしいです。
すだちそうめんと天丼。
トンカツ、チキン南蛮の2種類は定番で、他2種類、日替わりで変わります。仕入れと、大将の気分のメニューとなっております。日替わりで変わるメニューは売り切れが早いので、お早めにご来店くださると嬉しいです。