さてさて、1週間後の12/30は今年の営業最終日、もうすぐ1年が終わりますが、まだまだ苦悩は続きますね。
モヤモヤしたニュースが多いですが、モヤモヤは今年まで。来年はスッキリした気持ちで、爽やかに新年を迎え
たいです(笑)。
そのためには気合い!押忍!
押忍!といえば、連想すたのが押し鮨♪
その時の、仕入れにより、カマスだったり、穴子だったり、上にのるお魚が変わります。お店で〆で食べても、お持ち帰りでお家で食べてもOKです。テイクアウトの時は、その時のお店の混み具合により、お時間をいただくこともあります。
押忍!押忍!押忍!残りの数日、気合い入れて、コロナに気をつけて、乗りきりましょう♪