博多一刻堂の平日のランチ、900円ですが、8月は鰻が登場しました。
その時も、え〜!原価大丈夫???と思いましたが、今回もえ〜!って感じです。
この厳しいお財布事情で、そこまでするのかっ!と言いたくなりますが、いつもヘビロテで来てくれてる方々に
喜んでもらいたい気持ちで、秋をいち早く感じていただきたく、松茸の登場です。
松茸の丼!!!
冷たいぶっかけそうめんと共に明日、登場予定です。ケチケチ!オカミは、楽しそうにメニューを決めてる大将に、原価ちゃんと計算できてるの〜?と言いたい気持ちいっぱいですが、食べてみたら、松茸の香りと食感ももイイ感じで、しっかりお腹にもたまりそうで、美味しいから、まぁイイやって開き直ってます。
感染対策に徹して行政の指示に従い営業を続けています。お持ち帰りもやってますので、各店舗にお問い合わせください。