人気ブログランキング | 話題のタグを見る

一刻堂の裏方日記

ikkokudou.exblog.jp
ブログトップ
2022年 01月 27日

短い営業時間ですが、いたって普通です。

毎日、毎日、なんだかすごいですね。
過去最高〜〜〜♪ここだけ聞くとすごくイイ感じに聞こえる。
オミクロンがまた少し変異してステルスオミクロン、かっこいい名前です。
強そうな名前と思ったら、感染力2倍!
この先2週間位でピークアウトしてくれるのかな…?
そんな騒々しい世の中ですが、日々の一刻堂はいたって普通です。
営業時間が短くなっていますが、20時30分のラストオーダー21時閉店…。
少々、閉店時間が早い気がしますが、皆さんは遅くまで出歩かなくなっているのでは…?
5時半開店ですので、3時間半あれば、ゆっくりお食事楽しめますね。
お酒も提供してますし。
苺の美味しい季節、白ワインやキリっと冷えた日本酒と共に、苺のクリームチーズ白和えはいかがですか?
短い営業時間ですが、いたって普通です。_f0232994_17382936.jpg
苺のクリームチーズ白和えは春吉店で。

博多一刻堂のお昼のランチ、大将がイワシ明太作って、本日初登場でした。
短い営業時間ですが、いたって普通です。_f0232994_17383311.jpg
お昼も、夕方もいつものように営業してます。
ただ、閉店時間が早いのでご注意を♪

お身体を大切にに健康第一で楽しく毎日を過ごしていきたいですね〜。






by ikkoku-dou | 2022-01-27 17:57


<< かき揚げ      サボり大将! >>