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一刻堂の裏方日記

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2012年 11月 22日 ( 1 )


2012年 11月 22日

パテ

イグレックの長野さんに教わったメニューの1つ。
黒豚とフォアグラと白レバーのパテ、『パテ・ド・カンパーニュ』、焼き上がり発見♪
美味しく焼き上がったのでしょうか?
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冷やして、カットしたらこんな感じです。
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ワインと一緒にどうぞ〜!


薄切りパンと一緒にだしています。
春吉店のメニューです。移転してから長野さんに教わって春吉のメニュ−に登場したので、
常連のお客さんが、今までの清川のメニューになかったから、どこかデパ地下とかで買って
来たかと思われ、どこで買えますか?と聞かれちゃいました(笑)。
一刻堂らしからぬメニューだったのかな???
ワインの時やちょっとしたおつまみにイイのです。
なんせ!フレンチシェフ直伝なのですから…。
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イグレックのの長野さんの料理は本当に美味しいものばかりです。
シャンパンやワインも詳しいので食事とともにお酒も楽しめます。
しかし、たまにハレンチなのでお気をつけ下さいませ。

by ikkoku-dou | 2012-11-22 02:30